للانضمام إلى الروابط

تم تحديد مبلغ الاشتراك السنوي لعام 2020 ، ليصبح

)€  26 (ستة وعشرين يورعضو في الروابط بمبلغ

نرحب بالأعضاء غير القادرين على دفع هذا المبلغ لأسباب غير مستحبة للمبلغ السنوي الرمزي البالغ 1 € ( يورو واحد.(

يمكنك التسجيل من خلال النقر على الرابط في أسفل الصفحة.

و لمساعدة لنا الاستفادة: خيارين

: تبريع  1

لمساعدتنا على تحقيق أهدافنا وصفها في الصفحات السابقة وصندوق المشاريع 4 الأولى التي سيتم توفيرها مرة واحدة ناجحة، لا منا قد فكرت في خيارين :

إذا كانت لديك الوسائل والرغبة في مساعدتنا دون أي التزام آخر ، يمكنك أن تقدم لنا تبرعًا من أجله سترسل لك الجمعية مباشرة إيصال الضريبة كدليل على التخفيض الضريبي (على دخل الأشخاص الطبيعيين ، على الشركات للأشخاص الاعتباريين ).

هذا التخفيض يستفيد فقط من سكان الضرائب الفرنسيين ممكن للتبرعات.

؛المساهم سيكون هذا الخيار متاحًا لاحقًا    2

إذا كنت ترغب في الانخراط معنا في هذا المسار المفتوح للجميع ، دون أي شروط مسبقة بخلاف أن تكون مدفوعة بالقيم الموضحة في النظام الأساسي لديك لديك إمكانية تقديم مساهمة (أو استثمار ) وفقا ل الفرص.

هذه المساهمة [أو الاستثمار] التي تبدأ من 1 يورو سنويًا ، بالنسبة لأكثر الفئات حرمانًا ، ستفتح لك إمكانية أن تصبح زميلًا [أو عضوًا] في “الروابط” ، والتي بمجرد أن تتحول مشاريعنا الأربعة الناجحة إلى تعاونية للتوزيع والنشر على منصة جميع “المنتجات” أو “الخدمات” التي تتوافق مع الغرض من الجمعية ، من خلال عقد المساهمة مع الحق في استعادة تحويلها إلى سهم.

حصة = 1 €

إذا استثمرت مبلغًا أكبر ، فيمكننا دعوة أولئك الذين لا يستطيعون دفع تكاليف المشاركة. مقابل 100 يورو ، يمكنك مساعدة 99 شخصًا فقيرًا ليصبحوا

شركاء (أو أعضاء) الذين سنحاول إعطاء الأدوات اللازمة لهم للخروج من البؤس والاستبعاد ، ومنحهم مزايا أخرى سنخبرك

بها أثناء تطور LINKS .

بالنسبة للمساهمات التي تتمتع بحق الاسترداد ، سيكون التخفيض الضريبي ممكنًا بنسبة تصل إلى 18٪ من مبلغ الاستثمار ، للأشخاص الطبيعيين فقط ، للتحول إلى تعاونية.

لتصبح عضوًا في LINKS أو للتبرع ، انقر فوق هذا الرابط: